Мои стихи...

Нади Ветрова
Мои стихи... Надеюсь, жить им вечно.
А может, умереть им суждено:
Сгореть во мрак одетый серый вечер.
И горстью пепла по ветру - в окно...

Я верю, что найдётся им спасенье.
Что в буквах будет громкий смех летать.
Что кто-то днём, далёким и весенним,
Их будет понимающе читать.

И кто-нибудь когда-то их запишет
В свой старый и потрёпанный блокнот.
И не сочтёт их смысл - глупым, лишним...
Родное и знакомое найдёт.

И хоть давно погибли все те чувства,
Которые дарили рифмам свет...
Пусть кто-то знает, как мне было пусто...
И этому "кому-то" мой "привет"!
______________________
Мои стихи... Надеюсь, жить им вечно.
А может, умереть им суждено.
Сгореть во мрак одетый серый вечер.
И горстью пепла по ветру -

в окно...


11.01.2010