Всерьез...

Любовь 23
Гнала тебя вседневными делами,
Размыт ты был забвения волнАми,
Развеян ветром ты в широком поле,
Но – чист и люб… ЗаговорЁн ты, что ли?!...

Другой? – ему с тобою не сравниться;
Душою  - лишь к тебе! -  подранком-птицей;
На теплый свет – лишь к твоему окошку.
Всерьез… А начиналось – понарошку…