Жду, когда во сне ко мне придёшь...

Татьяна Мишина 5
Жду, когда во сне ко мне придёшь,
Нежно прикоснёшься ты ко мне
И огнём желанья обожжёшь...
Жаль, что это только лишь во сне...

Знаю, что не встречу наяву...
Только в снах, мечтах приходишь ты.
Быстро наше время истекло,
Мне оставив лишь мечты, мечты, мечты...

Ах, как хочется прижаться к тебе вновь,
Нежно губ коснуться бы губами,
Раствориться в чувствах... Ведь любовь
Не исчезла... Навсегда осталась с нами.