Зови меня!

Виола Фурсо
Ты для меня как воздух горный -
Такой же свежий и живой!
Зови меня! Я непокорная!
Но отзовусь на голос твой!

Мне говори слова заветные,
Я жду всегда! Ты - говори!
Когда возносишь раболепную,
Не урони! Не урони!

Возьму тебя в свою возвышенность,
В свой поэтический полёт!
Туда, где под небесной крышей
Моя звезда тебя зовёт!