ваще

Чёрная Дуда
ветер кипятит копны
стог сена красный на башке
свиваются на шее локоны
в поту ползают ваще
крик выходи на точу грудную
крестец выщёлкиват самбу
чёрный человек в чёрном мечтует
о чёрном мире нажраться там бы...