Ты продлеваешь жизнь или мученье?

Марина Сагитовна Шамсутдинова
***
Ты продлеваешь жизнь или мученье?
Лекарство, как песочное печенье
Экстракт плацебо крови плацентарной
Исход один для всех, элементарный…
Топлю печаль в топлёном молоке,
Листаю жизнь твою на букву «Кэ».

11 апреля 2017