Мы этого вдвоём хотели!

Валерий Андреевич Семёнов
А жизнь за дверью каждым днём ,
Кого ключом , кого нагайкой ,
Давай друг друга украдём ,
И станем бабочками стайкой .
 
Их так зовут и очень метко ,
С ярко малиновой каймой ,
Цветами в зелени розетки ,
Любовью станем мы одной .
 
Пусть это будет века кража ,
Пусть это будет между нами ,
Мы никому о ней не скажем ,
Тем , кто остался за дверями .
 
Друг друга поровну поделим ,
Забыв на свете обо всём ,
Мы этого вдвоём хотели ,
Давай друг друга украдём !