о чеширской улыбке

Валерий Эр
Недавно посчастливилось поработать над книгой одной необыкновенно улыбчивой девушки...
Стихи у неё, правда, не столь безмятежно-солнечны, как её улыбка. Они, скорее, могли бы выйти из-под пера много повидавшего, умудрённого жизненным опытом, многое пережившего, перечувствовавшего поэта, человека с солидным грузом лет за спиной...
Тем любопытней было заглянуть, посмотреть, что скрывается под обаянием "чеширской улыбки".
Итак, встречайте - Надежда Литовченко и её книга "Натура из шкафа".
)

Благодарю Надю за предоставленный фото-коллаж!
Страничка автора - http://www.stihi.ru/avtor/ladynoch.