Голыши

Ксения Валаханович
Хранится в кармашке немыслимый клад:
Не божья коровка и не шоколад…
А в синем платочке, обнявшись, лежат:
Две маленьких куколки – два голыша.

На них променяла Наташке:
Часы,
Морскую ракушку и жало осы,
Фломастер – коричневый – без колпачка,
Свисток на шнурке
И значок моряка!

Несу их в кармашке домой не спеша,
Свистит – через дырочку в зубе – душа…
Какое же счастье!
И рот – до ушей!
Две куколки.
Пара –
МОИХ –
Голышей!

Для тех, кто помнит )...