На крик души не бойтесь откликаться

Леонид Яреньгин
На крик души не бойтесь откликаться,
не каждому дано понять его,
пусть даже кто-то будет возмущаться
и мнение навязывать своё.
У каждого свой мир, свои кумиры,
а кто-то просто сам себе кумир,
другой явился, может для сатиры,
а кто-то в жизнь приходит, словно в тир.
На крик души  умейте отзываться,
кому-то очень важен отклик ваш,
друг другу будем чаще улыбаться
и  добрых дел пополнится багаж.