И пока обаятельный Бражников!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Потерять лицо» (Сергей Андрейченко 2)
 http://www.stihi.ru/2017/04/09/4867

***   ***   ***

Да, пластическая операция -
Пред ВСЕВЫШНИМ, всегда - провокация!
Всем ГОСПОДЬ - по заслугам даёт!
А пластический шулер - развод!

Ваша "морда лица" не хреновая,
Ну, зачем обязательно - новая?
Вдруг, она будет - много страшней!
Вы ни где не устроитесь с ней!..

Ну зачем рисковать, Марь Ивановна?
Привыкать к зеркалам надо заново!
Сашка Бражников завтра сбежит,
Потеряет к жене - "аппетит"!

Мы пропьём лучше все ассигнации,
Что готовили для операции!
Муж Ваш, Бражник, конечно, поймёт,
Александр, не совсем - "идиот"!..

И пока обаятельный Бражников
На баяне обслуживал Праздники, (Майские!!!),
Мы пропили с Марфушей бабло,
Всем пластическим "змеям" - назло!!!

 *** *** ***

Согласен, Украинский Друг!..
Ответь, зачем и почему,
Твой Интерес ко мне - потух???
С похмелья, Серый, не пойму!!!

С ЮМОРОМ! ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.04.2017 14:18