Рукописи не горят

Лариса Дедова
Что рукописи не горят,
Конечно, все читали,
Они уже записаны
В небесные скрижали.

Но код от нас сокрыт,
Живущих на земле,
И нам не прочитать
Сгоревшее в огне.

И образ, и сюжет,
Спускаются с небес,
Не балуйтесь с огнём,
Что б ни попутал бес.

Божественных даров,
Нисходит благодать,
И понапрасну их
Не стоит отвергать.

Да, рукописи не горят,
Конечно, все читали,
Они давно записаны
В небесные скрижали.



Фото с интернета.