Мы с разных планет, все же...

Галина Оралова
Мы с разных планет,
все же,
Встречаем рассвет,
похожий.

Мы пьем один чай,
горький,
Неважно встречал
скольких.

И воздух один-
Дышим,
Стихи мы одни
слышим.