Свет души. Размышления

Анна Голошивец
Свет души- есть у каждого из нас,
Но о нем мы часто забываем,
Но пришла пора вспомнить нам сейчас,
Что негатив- свет души погашает,

Чтобы наш огонек не погас,
И тьма душу не поглотила,
Нужно радоваться жизни каждый час,
Чтобы на душе солнышко светило.

11.04.2017