Мольба к небу

Алексей Аримэль Герасименко
Не забирай мою любовь!
Прошу,смотря на небо я,
Не посели мне в сердце боль;
Я не хочу жить не любя...

  Мне только в блеске милых глаз
  Возможно счастье обрести,
  Я с нею так хочу сейчас
  От нежных ласк с ума сойти,

Её желания и пыл,
Её дыхание и страсть...
Никто ещё так не любил!
Хочу её от всех украсть,

  Обнять,прижать к своей груди
  И никому не отдавать,
  С ней ночи все свои и дни
  Хочу я от любви пылать...

Не забирай любовь мою!
Мне счастья без неё не знать,
Я только ей одной"Люблю!"
Желаю искренно сказать,

  Сказать;как пылко я горю,
  Боясь,что мне не хватит слов...
  И небу снова повторю;
  Не забирай мою любовь!