Счастье есть

Лена Бусыгина Спб
Всё, как надо - очень может статься.
Снова ясный день прийти готов
в зареве рассветных инкрустаций
розово-лиловых облаков.

Может, что-то к лучшему случится.
Станет всё исправленным потом,
из крыла волшебной чудо-птицы
боль сотрёт серебряным пером.

Мчатся годы, как лихие кони,
никакой уздой не удержать.
Только в бубенцовом чистом звоне
сердце пусть заходится опять.

Будет радость после всех печалей,
а без них не может быть чудес.
Только, если грусть придёт вначале,
надо знать, что счастье где-то здесь.

11.04.17

на ту же мелодию, что указана в предыдущем стихе.