За точкой невозврата

Лидия Павловна Володина
"Гении"- поэты,
Восстающие против Бога.

Деяния св. апостолов (9, 5; 26, 14): "Жестоко ти есть противу рожна прати",
то есть "Трудно тебе идти против рожна".


Свои стопы, свои порталы, свои ДУХОВНЫЕ причалы
И ничего от Бога - Слова
У них всё заново и ново!
Они себя взомнили Богом,
Играют, машут новым слогом,
И нет любви ни капли в сердце,
Играть надумали со смертью.
Для них нет Божиих уроков,
Депрессия в красивых строках
Психодели'ка, мрачность ночи,
У них все раны кровоточат,
Христос не умер, не распялся,
И Он для них - с толпой смешался..
Увы, и маги, и вампиры
Для них игрушки и кумиры,
Своей свободой бредят души
От истины закрыли уши
И никогда уже наверно,
Им не понять, как ЭТО СКВЕРНО..
Как это скверно и печально,
Что надо б думать изначально,
Не прыгать в омут с головою,
А человеком быть, собою.

Мрачна духовная ловушка,
Но жизнь одна, и не игрушка,
Услышь! за нас Любовь распята!
Все те, за точкой невозврата.

И обернись, коль есть надежда,
Она всегда - твоя одежда,
Стихи твои пусть будут Святы,
А не за точкой невозврата.

Посвящается поэтам на стихире,
Отступившим или не познавшим Бога.