Когда на душе холод...

Наталия Баух -Барсукова
Когда на душе холод,
А тело отравлено хворью,
Я в ночь устремляюсь, чтоб голод
Унять и спастись от боли.

Шагаю тропой знакомой
По звездам, что в травы упали,
К рассвету тяну я ладони
Молочной напиться дали.

И в солнце покоем разлиться,
Вбирая цветов ароматы,
Ветрами в листве заблудиться,
Чуть позже уплыть в закаты.

По лунной дорожке... я дома,
Болезнь приутихла немного,
Поэзии мир мой зеленый
Врачует все раны в дороге!

11.04.2017