Русалки

Александр Микиленко
Звонко они плещатся водой.
Красота девичьих лиц и звонкий смех.
Нужно поскорее идти долой
Иначе совершат они грех.

Их красоту никто не опишет,
К ним близко не подойдёшь.
И если тебя они услышат
То наслаждаясь в муках умрёшь.

Их обьеденяет ненависть к нам
Они погибли от неразделённой любви.
А теперь посмотри сам
Что они делают с такими как мы.

И всё-же какие они красивые
Жаль только что нужно идти.
Его лицо теперь унылое
От того что нельзя к ним подойти