Пламя

Изомерия
Я боюсь тебя ранить, поверь мне, боюсь.
И касаюсь тебя я едва лишь дыша.
Веришь, каждым прожитым мной днем я молюсь,
Чтоб с моею душой целовалась душа.

Я танцую, как бабочка в ярком огне.
И мне хочется вместе с тобой танцевать.
Ты - все то, что я вспомню на смертном одре.
Ты - все то, что я буду всегда воспевать.

Дай мне знать, что с тобой и в беде хорошо.
Я себя положу к твоим нежным ногам.
Не по воле своей в это пламя вошел,
Но тебя никогда, никому не отдам.

***
АВ