Т. Л. Л

Юрий Анатаров
-пой,Легендариум ночи,
Пой,щедрый даритель..
Тени полночья сплетающий,
Звёздные сети..
Пой же,волшебник,
дающий нам радость открытий,
важность которых немногие могут заметить..

Жизнь же,для многих,
проста,но исполнена смысла..
Ширить свой шум и звучанием слов наслаждаться..
Перемножать и делить бесконечные числа,
Словно для этого только и стоит
рождаться..

Пусть им,не слушай их крика,наш тёмный вожатый,
Лорд величин,что поистине неисчислимы..
Мы взвратим всё, что нами когда либо взято
Верностью строк наших
в час предрассветного дыма..