Ничто

Ванесса Снегур
На месте гордости моей НИЧТО.
На месте совести моей НИЧТО.
На месте скромности моей НИЧТО.
На месте честности моей НИЧТО.
Была порядочность, теперь НИЧТО.
Была ответственность, теперь НИЧТО.
И кто, скажите мне, ответит кто?
Откуда же взялось это НИЧТО?

(2004 г.)