Война вчера. Война сегодня

Елена Солнце Поваляева
Война вчера. Война сегодня.
Но неужели завтра – тоже?
Ведь невозможно. Невозможно.
Спаси, помилуй нас, о, Боже!
Год, два, три… Господи, доколе
Страдать всем нам от этой боли?
Доколь ты будешь нас «косить»,
Я у тебя хочу спросить?
Пусть мир придёт в родной Донбасс!
Прошу, Господь, помилуй нас!
Укро-фашистская чума
Нас не сводила чтоб с ума,
Вползая змеями в дома
И в судьбы наши.
Нам ведь страшно!
Но перестали мы бояться!
Мы научились защищаться!
Укрозмее мы шею скрутим!
Да! Как бы ни было нам трудно!
Мои родные земляки,
Сижу, сжимая кулаки,
За вас молю я небеса.
Да будет Белой полоса!
Ах, Ку-ка-ре-ку, Ку-ка-ре-ку,
Любви и счастья льются реки
Пусть! Только чтоб не слёз, не крови!
Вам всем желаю я здоровья!
- Ку-ка-ре-ку! Ку-ка-ре-ку!
Ах, Петушок, мерси боку
За мир, за счастье, за удачу!             
Да быть всем нам ещё богаче! –
Чтоб так тебе сказали все мы.
Ведь нет важнее нынче темы.
Накукарекай мир, дружок,
Чтобы всё было хорошо!
Ку-ка-ре-ку! Ку-ка-ре-ку!
Бис! Браво белому листку!
Чтоб мне стихи свои писать,
 Донбасс любимый прославлять.
 И пусть стихи мои и проза
 Благоухают, словно розы!
 Крепись, держись, Донбасс родной!
Люблю тебя! Горжусь тобой!
Пусть дети радостно хохочут!
Люблю вас очень, очень, очень!
Люблю Россию всей душой!
Лишь с ней нам будет хорошо!
Путину - УРА! Ура!Ура!