вылет

Чёрная Дуда
стволы пылающие Днём
и вылет ястребиный птиц
под чёрным кисленьким вином
под Пастернаком под таблиц
иным не помню... божеством
улиткой лопнувшей ногой
открыткой сонма Мандельштамов
под Ёлкой выспыхнувшей судьбой
под детской мятою панамой
под порошочком из св
под стянутой иглою кожей
америкосовским чп
может...