Музыка дождя

Лариса Кудрина Ещенко
Солнышко сияло в небе нежно,
Пахло пижмою и горькой мятой,
С милым я гуляю безмятежно,
По траве пахучей, не измятой.
 
Зазвучали звонких капель голоса,
Радуга дуга ко мне склонилась,
Происходят в синем небе чудеса,
Красками прозрачными светилась!
 
Тёплая капель в ладонь упала,
Зацепилась за реснички, как росинка,
Я в промокшем платье танцевала,
Словно пава, осетинскую лезгинку.
 
Руки, словно крылья раскрываю,
Кружим под дождём в красивой паре,
Без любви, я жизнь не представляю.
Губы стали сладкими, в нектаре…
 
Хлынула любовь ко мне, в объятия,
Удивилась я природной пестроте.
Обострилось, мигом восприятие,
И дождинки заискрились в высоте…
 
Заиграла музыка дождя,
Ласки стали мягче и вольнее.
И слегка, границы перейдя,
Чтоб согреть, обнимешь по сильнее…
 
11.04.2017 год