Сон

Александр Николаевич Белов
Ты так запомнилась мне,
Твои красивые губы, маленький нос,
Твои зеленые глаза, локоны длинных волос,
Я сразу влюбился в тебя.

Мы гуляли, бродили,
О чем то друг другу говорили,
Любили.

Мне так хорошо было с тобой,
Но проснулся я и понял, что это был сон,
Просто сон…

Ты в душу запала навсегда,
Не забыть мне теперь тебя.
Каждый день я вспоминал, этот дивный сон,
В котором был так сильно влюблен.
Я ложился в постель с мыслью о тебе
И в надежде что ты вновь приснишься мне.
С тех пор ни разу не снился мне он,
Но до сих пор остаюсь я в тебя влюблен.