Не держи меня...

Алена Долинина
Не держи меня.  Отпусти из снов.
Я была и есть – птица вольная.
Не держи меня. Это не  любовь.
Я не жалуюсь. Просто больно мне.

Ты уйдешь в рассвет. Я уйду в закат.
Нелюбимая.  Не любившая.
Не жалей, не плачь. Не смотри назад.
Станешь прошлым ты. Стану бывшей я.

Не держи меня. И не проклинай.
Я была и есть – просто женщина.
Не твоя вина, что отцвел наш май,
Не тебе была я обещана.

Об одном прошу, как о милости –
Напоследок дай мне тебя обнять.
А иначе боли не вынести.
Не держи меня. Не держи меня…