День рождения мой-чертова дюжина

Елена Микеленене-Корнилова
День рождения мой-чертова дюжина!
Хорошо,хоть не пятница и не высокосный год!
И хоть смейся,хоть плачь натуженно,
Чертовщинка по жизни ,за  мной так и прет!

Ты бы,мамка моя,хоть чуть-чуть поднатужилась,
Хоть на часик бы раньше меня родила!
Вся бы мистика эта стала не нужною.
Стоп...а как же тогда б я  жила?

Ведь привыкла уже к нестандартным мышлениям
И фантазия так разгуляет подчас,
Позавидует маг моим сновидениям,
Ну ,а феи в зкстазе впадают все в раж!

И пускай в тихом омуте чертики пляшут,
Нарушая обыденный строй
И фантазий плеснут в кофейную чашку,
Обеспечат мне нА день " волшебный " настрой!

Вам покажется,может :несу ахинею,
Но виною тому,день рождения мой!
То представлю себе богиню Психею,
То Геката вдруг станет родной!

Ну так что же, мамуля,прошу я прощенья!
Я родилась как надо и в срок!
И спасибо тебе за мой день рождения,
За 13-е и за " волшебный " рок!