Письмо в Кремль

Михаил Слободин
Все что вижу, то я и пою,
И за рифму особо не «парюсь».
Просто очень деревню люблю,
Даже в прозу, быть может, «ударюсь».
И хочу я до всех донести,
Что тоскую по старой деревне,
Той «советской» деревне – мой стих,
Где обилие обычаев древних.
Ни к чему было Библию листать,
Все те заповеди – был образ жизни,
«Понаехавшим» нас не понять,
Хоть и пишут ученые книги.
Это надо вживую познать,
В жизнь села окунуться с задором,
То прочувствовать – что природа дала,
Быть своим у родного Собора.
Чтобы знали Вы в большом Кремле всегда_
Хватит! Болтовней позанимались!
На костях крестьян все города,
А они чего они глубинке дали?!
Пусть в любой, деревня, стороне,
Мы преодолеем все печали,
Просто, раз живем в ОДНОЙ СТРАНЕ,
Надо, что бы нас не унижали!