Апгрейд отношений

Геннадий Басс
Просыпаясь ранним утром,
протирая щёлки глаз,
от нахлынувшего чувства
не могу сдержать экстаз.

Совершенство плавных линий,
светлых локоны волос,
сдерживаться нет причины,
ласково целую в нос.

Засопела просыпаясь,
отвернулась от меня
и обзору мне предстала
твоя нежная спина.

Проведя по ней рукою
и обняв любимый стан,
я прильну к тебе щекою,
одним целым вместе став.

От восторга сейчас взвою:
уходить ты не должна.
Раньше ты была кумою,
а теперь - МОЯ ЖЕНА!