Волшебные нити

Дмитрий Преображенский
ты легкая,сотканный ветра ласкут
я грубый,тяжелый,непробиваемый танк
казалось бы разных цветов,
       запахов,вкусов,
             волшебные нити
                покоряюсь судьбе,

разбит обороны фланг


Шрапнелью любовной,пробит я на вылет
течет родниковой водою,нежности сок
        казалось бы,прострелен,
                мой бронежилет,
                Но родная так приятен,

Твоих,сладких выстрелов ток



Ты, бесконечно теплая,океан бездонный
Я стали кузнечной,тугоплавок и тверд
         Но в твоих руках
           меня пластелином мни
              Любовь твоя,мир нежно-молочный
                Огромный

Без тебя,все нелепо,не живу,мертв



Эти волшебные нити,не разрывай и храни
мне с тобою в отрыв от Земли,космос
попрошу об одном Бога
   ты себя, для меня
                береги