Мои стихи несовершенны

Семипалатинский Владимир
Мои стихи несовершенны,
Я сразу вижу в них изъян,
Конечно да, проникновенны,
Конечно да, всё ложь, обман,
Но если кто хоть на мгновенье
Почует ветра дуновенье,
Услышит звон колоколов
В сплетённой рифмой вязи слов,
На миг забудет боль, печаль,
Хоть что-нибудь!.. Тогда не жаль,
Тогда не зря поэт живёт,
Мечтает, любит и поёт...