Одинокому волку

Татьяна Шеба
Остыл твой пыл, утихли страсти.
И нам теперь не по пути.
Лишь иногда сухое "здрасьте"
Изволишь ты произнести.

Да не беда.  Я не горела,
Чтобы меня тушить пришлось.
И чувство душу не задело,
Стрелою в сердце не впилось.

Мы посмеялись над "романом",
И каждый свой наметил путь.
Всё это было лишь обманом.
Хотелось разум обмануть.

Увы,иллюзия не вечна.
Ты-одинокий волк в душе.
Моя свобода безупречна.
И поздно всё менять уже.

Всегда тепло и без упрёка
Тебя я буду вспоминать.
Мой путь-в прекрасное далёко..
Но не смогу с собой позвать