Апрельское

Наталья Чеварыкина
Апрель, 6-ое,
А у нас случилось горе,
Провожаем вместе
В путь последний - своё, родное.
-Бабушка, ты слышишь? -
Говорю с тобой, с тобою? -
Я люблю тебя, так люблю -
Слёзы горькие льются рекою.
В Храме стою,
Смотрю на иконы:
-Господи, - говорю,-
Я не смогу хоронить никого боле.
Родители мои - живы,
Дай им, Бог, здоровья.
Господи, - а слёзы бегут, -
Не могу любимых хоронить боле.

2017г.