Апрель. 2017

Татьяна Горошкова Барычева
Вдруг
 Откуда-то
  Ветер
   Набросится
    Разметав,
     Разбросав
      Тишину
       И взрывается
        Злое
         Пророчество
          Темой
           Грусти
            На каждом
             Шагу
              И минута
               Вдруг
                Стала
                Вечностью
                Чей-то
                Страшной
                Бесчеловечности
                И апреля
                Весну
                Долгожданную,
                Превратив
                В нелюбимую
                Самую...