у Россиюшки любимой

Лада Перова
У Россиюшки любимой
Дух тайги непроходимой -
Неизведанной и строгой
И загадочной немного.

У Россиюшки любимой
Боль в глазах - озёрах синих
От немыслимых страданий,
Что не высказать словами.

У Россиюшки любимой
В сердце свет неугасимый,
На своей земле детей
Нет ей ближе и милей.

У Россиюшки любимой
Жажда жить неутолима,
Всё прошла, всё испытала,
Но дышать не перестала.

Для Россиюшки любимой
Труд несу неутомимый,
В песнях, прозе и стихах
И простых земных делах.

20.05.2003г