Любите жизнь она одна

Серик Наурузбаев
Любите жизнь она одна
В запасе жизни не бывает.
Врагам простите нужно так
Хотя они вас не прощают.
Завистникам что распускают слух
При встрече мило улыбнитесь.
Они ведь думают о вас
Им даже вы ночами снитесь.
Родных любите, кровь за кровь
Так написали сами боги.
Отец за сына, мать за дочь
И нет сильней закона крови.
Не потакайте подлецам
Они трусливее шакала
И если ваш начальник хам
Пусть вот за вас он сам и пашет.
А если кто-то из трудяг
Работу сделал в доме вашем.
Вы заплатите что должны
Как не обидел кто и вас бы.
И жизнь проста, стара как мир
Всё в этой жизни не случайно.
Ты если добрый человек
То будет всё у вас нормально.