Настанет время - мне станет все равно...

Галина Оралова
Настанет время - мне станет все равно,
С кем продолжаешь ты летать.
Мне это право за любовь дано -
Где ты сейчас не знать.

Мне будет откровенно наплевать,
Какого цвета у тебя глаза.
Тебя боюсь я разочаровать,
Но мне иначе поступить нельзя.

Мне нужно время это пережить,
Чтоб стать к тебе совсем уж равнодушной.
Мне безразличной  будет легче жить,
Да только это ль мне на свете нужно?