Мне б только знать, что счастлив ты

Галина Оралова
Мне б только знать, что счастлив ты,
Что для кого-то ты - любимый!
Что средь обычной суеты
Ты видишь миг неповторимый.

Мне б только знать наверняка,
Что день твой радостью наполнен.
И что уже не ждешь звонка,
Который обо мне напомнит.

Мне больше ничего не надо,
И так мне многое давалось.
Ты счастлив - вот моя награда,
Которая со мной осталась.