Осень, с подругой зимою

Татьяна Протасова-Никитина
Осень,
  тихо пришла...
 Разукрасила ,
     ветви березы..
Тишиною легла,
  на усталые травы,
Луга..
 Заплетая в хмелю,
Порыжевевшие ,
   юные косы..
Красоту от лугов ,
 прикрывает,
Подруга - зима..
Тронет,
 листьев красу..
Хрусталем ,
заколдует ручьи нам..
Бросит,
  синь в облака..
И закутает,
 Белым косу..
В ярком храме
  Зима,
Приукрасила,
 ветки  и тесы..
Свой шикарный,
  наряд ,
белоснежной
  зиме отдала.