Отзывы - 174, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тайная встреча» (Светлана Светлова-Ягодина)

С тобою встретились мы тайно,
Как Штирлиц с Борманом, но цели,
Совсем другие, Зин, имели
В моей огромнейшей постели!..
Твоя беременность - "случайна"!
Сегодня - первое апреля!

Спасибо тебе, Солнышко, за прекрасные строки и темы!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.04.2017 16:07 

***   ***   ***

Рецензия на «И враг, и друг - учителя по жизни» (Светлана Светлова-Ягодина)

Трудно возлюбить врагов,
Я вот лично - не готов!
По религии - грешу!
Хоть - Добром дышу!

В Десяточку! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.04.2017 15:54   

***   ***   ***

Рецензия на «В моём сердце вы всегда живые» (Светлана Светлова-Ягодина)

Любим мы родителей,
Как своих учителей,
И друзей, наставников!
Они достойны - Добрых слов!

Молодец, Света! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.04.2017 15:50   

***   ***   ***

Рецензия на «Ночь раскинула синий рушник» (Светлана Светлова-Ягодина)

Синий рушник ночь раскинула,
В час ночи милая сгинула!
Снова в постели у Бражника!..
Гошина жизнь - нелегка!
Врежу опять - коньячка!

Ты - Супер, Уважаемая Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.04.2017 15:45