Жизнь - это тоже награда

Моргана Уэйрд
Жизнь – это тоже награда.
Много ли было им надо-
Тем, кто спокоен навеки?      
Бурые полные реки -
Кровь, что впитается в землю.
Песня, которой я внемлю-
Плач о погибших.
Тот, что честнее молитвы.   
И много древнее,
Смерть ненасытна.
Горе идущим за нею.