Русская песня

Автор Королева Ольга
Отбросить бы сомнения пустые,
Слова,порой,что грубы и сухи,
И написать доступные,простые,
И за душу берущие стихи.

Такие,как писал когда-то Пушкин!
С Есенина хотя бы взять пример...
Но Пушкин-гений лет минувших,
А наши улицы Антонов как воспел!

Мне б тоже песню сочинить,
В душе поэт я может-быть...

Бегут,летят вперёд года,
Сменяют век за веком,
Но песня русская всегда
Спешит за человеком.

Она как хлеб душе нужна-
Поддержит,успокоит,
На радость,творчество и труд,
И на любовь настроит!

Поменьше бы лекарства пить,
Или ходить в аптеку...
Как песня славная,подчас,
Врачует человека!

Я песню добрую спою,
И в этот миг тогда пойму,
Что я ещё с людьми дружна,
И что кому-то я нужна!