Мы так сильны, владея языком...

Артём Николаевич Алексеев
Мы так сильны, владея языком,
Что острое перо разит, как шпага.
Пусть лист уносит лёгким ветерком,
Незыблемы слова и на таком
Непрочном пьедестале, как бумага.

12.1994