ЖенЕ

Евгений Коробков
Моя милая, нежная женщина,
Ты судьба, ты моя королева.
Жизнь с тобой мы прожили повенчано,
И нам звезды не падали с неба.

И мы избитые злодейкою судьбою,
Прошедшие через кромешный ад,
Несломленные, все перенесли с тобою,
Лишь легкая печаль туманит взгляд.

Мы от тяжелой жизни огрубевшие,
Не верим ни кому и ни когда.
Любви, слова, с усталых губ слетевшие,
Воззвали к жизни мертвые сердца.

Горький хлеб наш во все времена,
Труд тяжелый, мечты наши светлые.
В моей жизни ты радость одна,
Путеводной звездою заветною.