Лишь намекни...

Игорь Карин
Лишь намекни - и я приду!
Рабом твоим безмолвным буду!
Возьми меня, накинь узду
И не снимай всегда и всюду!

Родная, вовсе не шучу:
Уже на всё готов - ей-богу:
По обнаженному мечу
Я протопчу к тебе дорогу!
Июль 63-го