В разных мыслях моя голова

Леонардович
В разных мыслях моя голова,
Шевелятся с утра, спозаранку.
Вот мыслишка кричит мне:"Cперва,
Ты для тонуса сделай зарядку".

А за ней и другие толпой
Мне дают каждый день установки.
Ты для нас человек не чужой,
Я махнул им рукой - вы массовка.

Каждый день говорят - должен ты
Распланировать всё по порядку.
И оставь ты до лета мечты,
Помечтаешь у моря в палатке.

Вы подкиньте мыслинку одну,
Чтоб идеей меня озарила,
И удача на гребне волны
Хоть на год бы меня посетила.

Лёг в кровать и в глубоком во сне
Вдруг мыслишка нежданно сверкнула.
Записать бы скорей..., в суете
Она вдруг втихаря улизнула.


Фото из geecon.ru