В доме внучка появилась!

Александр Козлов 9
Набежала в небе тучка,
У меня родилась внучка.
Только солнышко не скрылось-
В доме внучка появилась!

Пусть ходить и не умеет,
Ручки груз ещё не держат,
Счастьем нас она согреет,
Принесёт нам в дом надежду.

Времечка пройдёт немножко,
Встанет внученька на ножки,
Чтоб доставить радость деду,
Ложкой стукнет за обедом.

По квартире пробежится,
Залопочет, закружится,
В скором будущем нередко,
Вдруг обнимет деда крепко!

Счастлив нынче дед безмерно,
Поглупел слегка наверно.
И пускай летят года,
Счастье деду навсегда!



Сегодня у меня родилась внучка Машенька!