Нужные люди

Алена Скиба
Изобретатели  для  мира люди   нужные,
Вот  только  нужно меру  во  всем  знать,
Один  такой  всех   опытами  мучает,
Что  от поджога  вот  пришлось  спасать,
И  снова  нос  Мухтара   вместо  отдыха,
Нюхал  пожар и нюхал   керосин,
А это, между  прочим, на  полгодика,
Но есть  лишь след,
 И этот   след  один,
А  так   в  деревне  Мухе 
Очень нравиться,
Широкий  лес,
Широкие  луга,
Учительница  музыки  красавица!
- Макс,  присмотрись,   приехали  не зря,
И  тетя  нашей  Кати,  мне понравилась,
Ну, просто  мировые пироги!
Давай  без  поджигателей,   пожалуйста,
Еще разок  приедем   в  гости  мы?
11.04.2017
___________________________________________________
Впечатление от серии « Синим  пламенем» Т\С « Мухтар. Новый след»