Купаюсь в музыке любви

Петр Камень 2
    Купаюсь в музыке любви

Купаюсь в музыке любви,
В её гармонии с природой.
С любимой встретился в пути,
С моей единственной и гордой.

Тропой тернистой шел тогда
Я все студенческие годы.
Она отличницей была,
Не отставала и от моды.

Я точно паж ходил за ней,
Сдувал с красавицы пылинки.
И не было других идей,
Как рвать чужие паутинки.

Пока разжег костер любви,
Четыре года пролетело.
Нам друг от друга не уйти,
Едины мы душой и телом.

Фонтан эмоций, нежных чувств
Не оставляет нас в покое.
Касаясь пылких, сладких уст,
Огнем пылаю я, не скрою.